Hot2020/11/04
泰鼎榮獲第22屆海外台商磐石獎
發佈單位:泰鼎國際股份有限公司
發佈日期:2020年11月4日

DSC00681-revised

昨(3)日本公司榮獲第22屆經濟部主辦之海外台商磐石獎,由蔡英文總統親自頒發此海外台商最高榮譽之桂冠,以表彰本公司在海外事業經營及對社會貢獻之卓越表現。據統計,海外台商共計四萬多家,今年度獲頒廠商僅有五家,本公司能在眾多海外台商脫穎而出,益見本公司在海外投資布局與善盡企業社會責任的經營已深受肯定。
 
本公司深耕泰國近20年,致力於本業經營、保持營運穩定及業績成長,年營收超過百億泰銖,員工由草創時期之數百人增加至7,000餘人,資本額增長至新台幣19億左右,市值亦已突破百億門檻,並已成為國際各大消費電子品牌大廠的指定供應商,客戶遍及國際知名品牌如Samsung、Canon、Epson、Technicolor等。
 
有別於其他電路板同業多設廠於大陸地區,本公司設廠於泰國龍仔厝府。多年來致力於為股東、泰國當地員工、供應商、客戶等各方獲得多贏互惠為目標,理念及成效與新南向政策契合,為國家、台商及當地政府創造三贏局面。今年度榮獲海外台商磐石獎,為本公司經營方針受經濟部評審團肯定的一份殊榮。
 
【關於泰鼎】
泰鼎為專業的印刷電路板製造商,員工人數超過7,000人,絕大多數員工為泰籍員工。目前擁有三座工廠位於曼谷西南方的SamutSakhon府,專注於製造單層至十二層的傳統印刷電路板,總產能已達月產能63萬平方米。2019年營收新台幣104億元及營業淨利8.4億元,創下泰鼎成立以來新高記錄。
「APEX」來自「APPROACH EXCELLENCE」的前兩個字母。王樹木董事長認為,完美是困難的,致力於接近完美才是可追求的目標。「泰鼎」則是規劃回台灣上市(櫃)時所取的名字,「泰」表示立足泰國,「鼎」則取其穩固的概念,彰顯泰鼎在泰國印刷電路板業界坐二望一之勢。
瞭解更多>> http://www.apex-intl.com.tw/index.php
 
發言人:吳森田 代理發言人:許守華 代理發言人:王韻茹
策略長 財務長 會計副理
+886-2-2717-0032 +886-2-2717-0032 +886-2-2717-0032
samwu@apex-intl.com.tw warrenhsu@apex-intl.com.tw emmawang@apex-intl.com.tw
TOP